Barilla
Barilla La Collezione Tagliatelle con Spinaci 500 g
Artikelnummer Barilla-Tagliatelle-Spinaci-500-gramm
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelgewicht | 499 g |
Erscheinungsdatum | 1991 |
Zusatzstoffe | Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Spinat (1,8%) |
Allergene | Enthält: Glutenhaltiges Getreide |
Netto-Gewicht | 5 Kilogramm |
Unternehmenskontakt | Barilla G. e R. Fratelli SpA, Via Mantova, 166, 43122 Parma PR, Italien |
Ursprungsland der primären Zutat(en) | Italien |
Marke | Barilla |
Landesküche | Italien |
Herkunftsregion | Barilla, Via Mantova 166 , 43122 Parma , Italien |
Hersteller/Produzent | Barilla G. e R. Fratelli SpA |
Portionsgröße | 100 Gramm |
Energie (kJ) | 1521 kJ |
Energie (kcal) | 359 kcal |
Fett | 2 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 0.5 Gramm |
Kohlenhydrate | 3.5 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 3.5 Gramm |
Eiweiß | 12 Gramm |
Salz | 0.05 Gramm |
- Tagliatelle trifft Spinat: Die geschmackvolle Kombination der Pasta aus Weizenteig und Spinat kommt besonders mit kraftvollen Saucen zur Geltung.
- Al dente für jeden Tag: Durch die Fertigung aus hochwertigem Hartweizen wird die italienische Pasta nicht zu weich, klebrig oder verkocht zu schnell, sondern begeistert mit optimaler Konsistenz.
- Geschmacksträger: Durch den rauen und leicht porösen Pastateig kommt der besondere Weizengeschmack der Tagliatelle zur Geltung und wird durch die Beigabe von Spinat im Teig veredelt.
- Einfache Zubereitung: Nach einer Kochzeit von nur 6 Minuten lässt sich die Pasta einfach mit der Gabel aufrollen & auskosten. Servierfertig zum Genießen beim Abendessen mit Familie oder Freunden
- Lieferumfang: Barilla Pasta Collezione Tagliatelle con Spinaci / Schmecken besonders gut mit Barilla Bolognese Vegan oder Pesto Rustico Mediterranes Gemüse!