De Cecco

De Cecco Conchiglioni Nr-126 1x500g


Artikelnummer DeCecco-Conchiglioni-1x500g

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

PERFEKT FÜR ...

Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Salzwasser, Milch oder Brühe: Für ein perfektes Kochergebnis: 6 Lt. Wasser auf 500 g Nudeln verwenden. Salzen. Bei kochendem Wasser Nudeln ins Wasser geben. Mehrfach umrühren. Nach Kochende Nudeln abgießen und anrichten
Teigwaren aus Hartweizengrieß

Die Conchiglioni stammen ursprünglich aus der Region Campanien. Sie gehören der Familie der Fantasie-Formate an und haben die Form einer gerillten Muschel. Sie können bis zu 37 mm breit, 66 mm lang und zwischen 1,15 und 1,35 mm dick sein. Wegen ihrer Größe und Form eignen sie sich für gefüllte Nudelgerichte besonders gut.

 

Durch die große, fast schon tüten- oder taschenartige Form lassen sich Conchiglioni super mit den verschiedensten Zutaten füllen. 

Sei es mit Meeresfrüchten, Muscheln, Fleisch, Gemüse. Der Phantasie sind nahezu keine Grenzen gesetzt. 

Am Besten die Nudel im Anschluss in eine Backform geben und mit Käse überbacken. Herrlich. 

 

 

 

Artikelgewicht 499 g
Netto-Gewicht 500 Gramm
Abtropfgewicht 500 Gramm
Ursprungsland Italien
Marke De Cecco
Jahrgang VN
Landesküche Italien
Format getrocknet
Hersteller/Produzent De Cecco

 

Adresse des Herstellers:

F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A.

Artikelgewicht 499 g
Netto-Gewicht 500 Gramm
Abtropfgewicht 500 Gramm
Ursprungsland Italien
Marke De Cecco
Jahrgang VN
Landesküche Italien
Format getrocknet
Hersteller/Produzent De Cecco