De Cecco
De Cecco Farfalle No 93 1x500g
Artikelnummer DeCecco-Farfalle-1x500g
De Cecco Farfalle No 93 1x500g
PERFEKT FÜR ...
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Salzwasser, Milch oder Brühe: Für ein perfektes Kochergebnis: 6 Lt. Wasser auf 500 g Nudeln verwenden. Salzen. Bei kochendem Wasser Nudeln ins Wasser geben. Mehrfach umrühren. Nach Kochende Nudeln abgießen und anrichten
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Die Conchiglioni stammen ursprünglich aus der Region Campanien. Sie gehören der Familie der Fantasie-Formate an und haben die Form einer gerillten Muschel. Sie können bis zu 37 mm breit, 66 mm lang und zwischen 1,15 und 1,35 mm dick sein. Wegen ihrer Größe und Form eignen sie sich für gefüllte Nudelgerichte besonders gut.
Durch die große, fast schon tüten- oder taschenartige Form lassen sich Conchiglioni super mit den verschiedensten Zutaten füllen.
Sei es mit Meeresfrüchten, Muscheln, Fleisch, Gemüse. Der Phantasie sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Am Besten die Nudel im Anschluss in eine Backform geben und mit Käse überbacken. Herrlich.
Artikelgewicht | 499 g |
Produktbezeichnung | Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Allergene | Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen |
Netto-Gewicht | 500 Gramm |
Netto-Volumen | 500 Gramm |
Aufbewahrung | Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden. |
Unternehmenskontakt | Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italy |
Ursprungsland | Italy |
Marke | De Cecco |
Landesküche | Italien |
Format | getrocknet |
Hersteller/Produzent | De Cecco |
Portionsgröße | 100 Gramm, 100 Milligramm, 100 Gramm |
Energie (kJ) | 1493 kJ |
Energie (kcal) | 351 kcal |
Fett | 1.5 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 0.3 Gramm |
Kohlenhydrate | 70.2 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 3.4 Gramm |
Ballaststoffe | 2.9 Gramm |
Eiweiß | 13 Gramm |
Salz | 0 Gramm |
Adresse des Herstellers:
F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A.
|