Montegrappa

De Cecco Lasagne all'uovo Nr.112 1x500g


Artikelnummer De-Cecco-Lasagne-No-112-1x500g

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

De Cecco Lasagne 500g

 

  • Diese Sorte von Lasagne wird mit frischen Eiern hergestellt.
  • Der Teig wird nach einer speziellen Methode geknetet, um ihn hauchdünn zu machen.
  • Eine geschmackvolle Pasta, für die nur der beste Hartweizen zur Herstellung verwendet wurde.
  • Diese Pasta benötigt ungefähr 4 Minuten Kochzeit und danach noch weitere 20 Minuten im Ofen.
  • Die Produkte der Firma De Cecco werden in der Mühle Molino in Fara San Martino hergestellt.

 

In Packungen zu 500g erhältlich.

 
Produktbezeichnung Food
Allergene Enthält: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide
Netto-Gewicht 500 Gramm
Ursprungsland Italien
Marke De Cecco
Landesküche Italien
Format Lasagne
Hersteller/Produzent F.LLI DE CECCO di FILIPPO FARA S. MARTINO S.p.A. Zona Industriale 66015 Fara San Martino - Italy

  • Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.:
  • Brennwert kj: 1550 - kcal: 366 
  • Fett in g: 3,4 
  • davon gesättigte Fettsäuren in g: 1 
  • Kohlenhydrate in g: 69
  • davon Zucker in g: 3 
  • Ballaststoffe in g: 2,7 
  • Eiweiß in g: 13,5  
  • Salz in g: 0,08