Rummo

Rummo N.5 Spaghetti 1x500g


Artikelnummer RUMMO-LENTA-Spaghetti-No-5-1x500g

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

PERFEKT FÜR ...

Die Geschichte der Maestri Pastai Rummo beginnt in 1846, wohin man sich von Antonio Rummo an die Kunst des Weizens starten und die Mahlzeit zu produzieren, aber es gilt mehr als 160 Jahre Erfahrung für die Herstellung von Pasta. Nie wieder große Hartweizensamen auswählen und mit den reinsten Gewässern des Sanniums kneten, um eine gute Nudeln zu machen. Das Geheimnis ist die langsame Verarbeitung: Eine Methode, die auf der Suche nach exzellenter Qualität in jeder Phase des Produktionsprozesses basiert.

 

Allergene Enthält: Glutenhaltiges Getreide
Netto-Gewicht 3000 Gramm
Stückzahl 1 Pezzo
Marke Rummo
Landesküche Italien
Format Linguine
Hersteller/Produzent Rummo, Kampanien, Italien
Portionsgröße 100 Gramm
Energie (kJ) 356 kJ
Energie (kcal) 85.084 kcal
Fett 1.6 Gramm
davon:  
- Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm
Kohlenhydrate 69.5 Gramm
davon:  
- Zucker 3.1 Gramm
Ballaststoffe 2.9 Gramm
Eiweiß 14.5 Gramm
Salz 0.005 Gramm

 

  • Allergene Enthält: Glutenhaltiges Getreide
    Netto-Gewicht 500 Gramm
    Stückzahl 1 Pezzo
    Marke Rummo
    Landesküche Italien
    Format Linguine
    Hersteller/Produzent Rummo, Kampanien, Italien
    Portionsgröße 100 Gramm
    Energie (kJ) 356 kJ
    Energie (kcal) 85.084 kcal
    Fett 1.6 Gramm
    davon:  
    - Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm
    Kohlenhydrate 69.5 Gramm
    davon:  
    - Zucker 3.1 Gramm
    Ballaststoffe 2.9 Gramm
    Eiweiß 14.5 Gramm
    Salz 0.005 Gramm
    DURCHSCHNITTL. NÄHRWERTE 100G EINHEIT WERT
    ENERGIE kcal 359
    ENERGIE kJ 1521
    FETT g 2,0
    davon: GESÄTTIGTE FETTSÄUREN g 0,5
    KOHLENHYDRATE g 70,9
    davon: ZUCKER g 3,5
    BALLASTSTOFFE g 3,0
    EIWEISS g 12,8
    SALZ g 0,013